
Sierrazul es un café especial de origen, producido en las montañas de la Sierra Nevada de Santa Marta por nuestros hermanos mayores de la comunidad Arhuaca.
Las técnicas orgánicas utilizadas por los Arhuacos para la producción de nuestro café, garantizan su excelente calidad y la protección del medio ambiente.
Al consumir el café Sierrazul nosotros entraremos a ser parte de esta cultura cultura milenaria apoyando un estilo de vida único.
Características del café:
De Origen especial
Cultivado, cosechado y seleccionado a mano por los indígenas Arhuacos
Certificado Orgánico
De altura
Cultivado a la sombra del nogal y el cacao
Secado al sol
100% arábico Caturra
Tostado y envasado en Colombia
Cata de taza:
Cultivado, cosechado y seleccionado a mano por los indígenas Arhuacos
Certificado Orgánico
De altura
Cultivado a la sombra del nogal y el cacao
Secado al sol
100% arábico Caturra
Tostado y envasado en Colombia
Cata de taza:
Cuerpo medio/alto
Acidez media/baja
Pronunciado aroma herbal
Acidez media/baja
Pronunciado aroma herbal
3 comentarios:
ME ENCANTÓ EL CAFÉ LO PROBE Y ME GUSTO MUCHISIMO, NO SOY NINGUNA EXPERTA PERO TOMO CAFE Y ESTE ES ESPECIALMENTE RICO!!
NECESITO SABER SI TIENEN LA CERTIFICACION ORGÁNICA QUE ANUNCIAN Y EN ESE CASO CUAL ES LA CERTIFICADORA Y POR QUE NO ESTÁ EL SELLO EN EL PAQUETE.
lA VERDAD ES QUE ME GUSTARIA MUCHO TRABAJAR CON USTEDES PERO ES REQUISITO PARA MI LOCAL, QUE EL CAFÉ SEA ORGÁNICO ... Y BUENO SI NO LO ES PODEMOS VER PARA QUE ESTE SEA UNA ALTERNATIVA Y NO EL PRINCIPAL.
SALUDOS Y ESPERO SU RESPUESTA
Ale:
comunicate con nostros, ahi podemos hablar.
contacto@sierradelosandes.cl
saludos
Daniel,
gracias por su respuesta aun que ha pasado mas de 1 mes y ya tengo proveedor de café para mi cafetería.
Yo ya estuve en conversaciones con Juan Mario, pero la verdad es q para mi es muy importante la certificación orgánica, por lo que si la tienen le ruego me haga lleghar los datos.
saludos
Publicar un comentario